Se não fui teu...assumo a minha culpa

Sonhar já não me cativa mais,

pois quem eu amo foi embora.

Ah, se o tempo corresse para trás!

Certamente não estaria sozinho agora

Vivi de sonhos.. mas a timidez foi meu algoz

Fechei-me num castelo de areia deslizante

e ao te ver passar sucumbi a minha voz...

um desejo, um querer íntimo e extravagante

Perdoe-me amor por tudo que eu não fiz

se não fui teu... assumo a minha culpa

fui um quadro apagado, sem letra e sem giz

fui um louco apaixonado que hesitei em ir a luta

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 15/08/2007
Código do texto: T608737