Persistência retiniana
Estás ou és mero fotograma
Ilusão de ótica possivelmente
Elemento indissociável na mente
Na retina inexorável miligrama
Cerebral minhas veias queimam
Aderindo o que olhos teimam
Stop-motion persistência retiniana
Jonnata Henrique 18/08/17