JARDIM SECRETO

JARDIM SECRETO

dejane matos

Quem sabe um dia, brote sorriso em flor

Aromas em versos encantados.

Emoção em forma de estrelas

Que desabroche o amor

No jardim secreto,

Do seu coração.

Um dia, talvez,

A saudade fale mais alto

E você sinta a minha presença

Guiando-te ao oásis da felicidade

Onde lá, eu te pertenço.

Um dia, talvez,

As nossas almas enamoradas

Se enlacem no olhar das constelações,

E tatue no Universo um poema só nosso.

Um dia, talvez,

Os nossos desejos

Se encontrem na alameda dos nossos destinos

E, então, eu possa flutuar

Nos abraços da tua poesia!

Poesia escrita em 26/06/2012

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 18/08/2017
Código do texto: T6087258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.