Peito nu

Foi pensando em só brincar,

que a coisa desandou e eu me perdi.

Foi pensando em poder,

sair quando quiser,

que eu não sai.

Me prendi na sua teia,

Fui comer na tua mão.

Te adorei por inteira,

dei-te o meu coração.

Foi pensando em só brincar,

que eu me apaixonei,

e assim eu me entreguei.

Nessa história alguém sofreu,

o culpado eu sei fui eu, e sou eu...Só fui eu!

Me enganei por inteiro,

machuquei meu coração,

Mente aberta peito nu.

Hoje um escravo da paixão.

Eliel de Oliveira
Enviado por Eliel de Oliveira em 18/08/2017
Código do texto: T6087257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.