Mudanças

As vezes o céu escurece,

Com certeza nos assusta,

Isso me entristece,

Mas a vida é justa.

Espere e tenha calma,

O sol novamente irá brilhar,

Isso sempre me acalma,

Pensar que vai melhorar.

Desafios sempre teremos,

Faz parte das nossas lições,

O que importa é como enfrentaremos,

E lidaremos com as situações.

Sentimentos temos que controlar,

Algo difícil de se fazer,

Nem sempre se pode amar,

Algumas pessoas não vão merecer.

Milena Marques