Amor De Verdade
Amor De Verdade
Pela primeira vez encontrei um amor de verdade,
a quem vou dá toda paz merecida,
será aquela fonte de voda.
esse amor poderoso que fundiu perfeitamente em mim,
que se unem
dois corações na mesma direção.
a junção perfeita de terra,céu e mar.
abençoando esse amor que acaba de se conjuga.
desse prazer intenso poetizado do libido da paixão.
em dia de céu estrelado o amor bonito perfeito aconteceu,
A Como foi bom conhecer; descobri que o amor verdadeiro existi.
aquele amor que se pode dá e confia toda vida a dois.
como qual na hora do casamento da vida até morte
jamais abandonará
O Amor de verdade existir.
deixei esse amor querido chegar e a domina.
hoje você mora aqui..
e dentro do meu e seu coração.
escrevo todo meu desejo carinhoso de está apaixonado por você desde a primeira vez que conheci.
és diamante raro para mim.
vem trazendo um novo mundo para mim.
Autor: Ed.Cruz