1020) CUPIDO
Amor, sentimento tão solitário
e por vezes sofrido...
Coração interceptado
pelas flechas de um cupido,
de quem não quer nada,
flecha a alma a despeito da razão.
Elevando o corpo presente
aos devaneios da paixão,
obstruindo a sanidade
aos pés no chão...
Maroto destino...
Me fizeste traída por essa emoção...