Agora pense!!!

Agora pense!!!

Ainda a pouco, estava pensando em ti, no seu cheiro, no seu sorriso, na maneira de me olhar!!!

O jeito como me aborda e fala coisas!!!

No tempo onde o tempo não passa; ou; não deveria passar!!!

Estive pensando em como é bom ter alguém para amar; sem contar que você é uma pessoa extraordinária, um ser humano sem igual!

Se não fosse o descaso do acaso; a distância que nos separa...

Ah!!! Se não fosse a impossibilidade da espera, e a necessidade de sonhar. Penso!!! O que seria dos poetas se não pudessem se expressar??? Explode coração!!!

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 18/08/2017
Código do texto: T6087177
Classificação de conteúdo: seguro