Maternidade

Inquieto, sua ausência me tira a calma

É o por do sol no deserto da minha alma

Causando um nó na garganta

Pois ele bate em você e tua sombra se agiganta

Em lembranças felizes de duas dimensões numa tela no chão

Falta uma terceira: sem volume não cabe o abraço

Você longe daqui fica faltando um pedaço

E corro na sua direção

Seria uma miragem, alucinação

Não importa, se não te alcançar pelo menos a escuridão eu atraso

Pois vem caindo a temperatura, já me avisa o ocaso

Doendo de frio até os ossos desta criatura

Paradoxalmente conhecida como “Fogo da paixão”

Onde pensamentos estrelas darão testemunho

Do quanto estou perdido e sem rumo

Órfão da razão

Enfrentando o gelo desta noite fria

Que transforma saudade em agonia

Numa purgação que parece eterna

Mas que passará, pois minha chama não apaga, somente hiberna

Acreditando na aurora enquanto espera

Confiante na promessa da primavera

Pois em mim já aconteceu o acasalamento

De você e meus pensamentos

Agora você precisa urgentemente voltar

Tem muito amor nascendo

Você é a mãe e preciso de ajuda para criar.