FOI AMOR QUE SENTI
Tu que antes tiravas meu sono
Não estais em meus planos
Nem nos sonho que’ eu tinha
Que era de amar.
Eis apenas passado
Que não tenho saudades
Mas guardo lembranças
Da doce maldade
Deste teu olhar.
Foi amor de verdade
Que senti por demais
Hoje só quero amizade
Se assim for capaz.