Tú...me  amas,
me desejas hoje e sempre
sou o sonho de tuas noites.

Mas não te desejo,
minhas noites é outro
coração louco de amor.

Sai da minha vida,
deixa-me em paz,
tudo que desejo....

É ter você distante,
esqueça que existo,
meu coraçãozinho
tem um dono, de olhos
negros, e boca sublime.

Amor, agora vamos dormir
fazer um  amorzinho delicado,
começando com um beijo longo
e sua sempre serei....

Meu amor,
não desejo mais vinho,
estou embriagada, e feliz
e ai...dormir? ou amar?

17.08.217

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.