TENTAÇÃO!
Tua boca sedutora a implorar,
Os beijos meus, fogosos e atrevidos;
Entreaberta, qual flor a descerrar,
Na manhã, sob raios incandescidos.
Deslumbre que resiste, o meu olhar,
Fugindo do alcance, precavidos...
Tentação! Os teus lábios a provocar,
Em meu corpo, sinais ensandecidos.
Quanto mais me retraio, denuncio;
Pela força do olhar, que anuncio
Minha loucura, minha fantasia...
Beija-me, tal arguto beija-flor ,
Ávido, sobre a sua eleita flor...
Faz-me amada, plena, em extasia!
xxxxx
Bela interaçõa do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Das flores, que eu já cheirei,
Tu tens uma essência especial,
Outra igual jamais achei,
Com perfume tão natural.