POR VOCÊ
POR VOCÊ UM NOVO HOMEM VAI SURGIR
ELE ESTARÁ SEMPRE AO SEU LADO PRA CHORAR E PRA SORRIR
POR VOCÊ VOU AMADURECER EM SEMANAS
O QUE NÃO AMADURECI EM DÉCADAS PASSADAS
E VOU TE DAR A CERTEZA QUE POR MIM ÉS AMADA
POR VOCÊ VOU LARGAR A VIDA DE BAR
E NUMA VIDA DE BUSCA DE OBJETIVOS ME ATIRAR
POR VOCÊ ESFORÇO, GARRA E DEDICAÇÃO
MUDANÇAS PARA CONQUISTAR SUA ADMIRAÇÃO
E PARA SEMPRE FICAR NO SEU CORAÇÃO.
POR VOCÊ MUITO TRABALHO E SUOR
PARA TER A ESPERANÇA DE UMA VIDA MELHOR