Casamento

Louca, desequilibrada, não resolvida e amada.

Ignorante, sistemática, incompreensível e dramática.

É insensível, irritante, arredia e problemática.

Amo não sei o porquê. Perdoo por ser meu bem-querer.

Se amar não é aturar tudo isso e depois de minutos relevar, então não sei o que gostar e querer ficar longe e perto num mesmo lugar.

Solidão coletiva é chato, quero parar com tudo isso e te pedir um abraço.