POR ISSO, AMO !
a solidão que eu assumo
é a mesma que me consome
a mesma que eu enfrento
e com certeza me assusta
e a que me explora, ansiosa,
e que decidida me devora,
mas é a mesma que me anima;
e se é ela que me violenta
no limite do meu quarto
é ela que me faz curtir
momentos de certeza
e instantes de loucura;
é ela que me inspira
e me entrega à poesia:
são e insano, contradição,
emoção... antítese... enfim,
sou dual, sou humano
por isso eu sofro
por isso eu amo!
(Tadeu Paulo – 2007)
..