Um poema para Júlia (Nossa Poesia)

Palavra não traduz meu amor.

Por certo não traduziria.

Amor é sentimento, é ternura.

Como, então, o poeta escreveria?

Assim é meu amor por você.

De coração pra coração,

sem papel.

Um sentimento forte, imortal.

Um pedacinho grande do céu.

Me diga como escrever,

se em mil livros não caberia?

Gravado em meu coração

está o amor, a poesia.

Eu quero ver você alcançar

o sonho, o sorriso, o lugar,

a paz e a tal harmonia.

E se estiver difícil de achar,

não busque em livro ou canção,

pois, também, habita em seu coração

os versos da nossa poesia.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/08/2017
Código do texto: T6086992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.