Se tu viesses na tarde...
(Ouvindo If You Would Come Back Home - William Fitzsimmons)
https://www.youtube.com/watch?v=MxVBu2IcIPM
Faria de teus olhos sorrisos
e de teu corpo desejos
se me encontrasses na tarde,
as flores que ontem murcharam
hoje, desabrochariam
e perfumariam a noite
que seria nós...
...e o teu silêncio
nunca mais seria imensidão,
em mim,
se tu viesses na tarde...
(ania)
................................
Poetisa Mardielli mais uma vez te agradeço por teu carinho
com um maravilhoso poema, amei!!!
Esperas
Ah! Se minhas esperas não fossem tormentos
E tu chegasse nas tardes que me alimento de esperanças
Sentiria meus vazios preenchidos de ti,
E minha'alma risonha seria só sorrisos...
Assim, nada morreria pelo caminho,
Nem as flores, nem as lembranças de nós
Mas, só cresceria a imensidão do meu amor,
Que nessa tarde sussurra e chora,
E sob tuas pegadas, a saudade,
Que caminha silenciosamente...
Porque, se tu viesse nessa tarde,
Nem o silêncio, nem as lágrimas
Me trariam o desalento, as tormentas
Das tardes, em esperas, tão doídas sem você
(Marcielli)
..........................
Poeta Pedro Paulo muito obrigada por mais uma preciosa
interação, amei!!!
Cair da noite
E ao cair da noite, faria uma serenata à sua janela
escreveria a poesia mais bela
Para lhe conquistar se um dia você voltasse.
Eu iria muito mais além, faria muito mais do que já fiz
Para mostrar o quanto lhe quis
Mas ainda sou um eterno aprendiz.
E ao raiar do dia
Nosso amor mais uma vez aconteceria
Se um dia você voltasse.
(Pedro Paulo Costa)
.................................
Poeta Vila muito obrigada pela linda e sensível interação, amei!!!
se tu vieres
vista a fantasia
fico à tua espera
agora, quem dera
se demora demais
este dia
é a felicidade
que se adia
vista a fantasia
se tu vieres
fico à tua espera.
(vila)