Você sorriu.
Hoje você me olhou diferente
e louca ficou minha mente.
Não foi coincidência,
nem acidente.
Foi o encontro de dois olhares,
dois sorrisos, dois mares.
Teu olhar me fez sorrir.
Do escuro, fez-se colorir.
Lá no fundo, uma tocha se acendeu.
Minha tristeza, sumiu.
Sabe por quê?
você sorriu...