Te amo
De repente tudo mudou
Como num passe de mágica
Aquela dor passou
A lágrima secou
A ferida que a tanto tempo ardia
Enfim cicatrizou
Você chegou num momento
Em que eu, por nada mais esperava
Nem mesmo em pensamento
Por tanto amor esperava
Me estendeu as mãos
Quando me viu fraquejar
Me acolheu em seu coração
E não me deixou sair de lá
Fiz morada em seus sentimentos
Aonde pretendo ficar.