Palavras ....
Faltaram palavras,
para dizerem a verdade,
e nem mesmo o olhar,
conseguiu denunciar,
as palavras que,
ficaram guardadas,
sem conseguir ,
dizer para você.
Então o sorriso frio,
A face triste e vazia,
separou nossa mão,
e você do meu coração.
Nem sei se foi um adeus,
ou simples despedida.
quando fui embora,
sozinha sem você ,
com a alma sofrida.
As palavras faltaram,
nunca mais voltaram.