Enamorar
Me ensine a te conhecer
Pois já aprendi a te querer
E não sei como explicar
Crio coisas em minha cabeça
E acabo me enganando
E espero que não se aborreça
Estou cansado das coisas que não levam a nada
De atitudes unilaterais
Do egoísmo que se ruirá de forma atalhada
Encontre seu amor próprio
entre nele como em uma jangada
e vai embora para sua casa
Pense que ainda da tempo
Não tenha esperança e sim escolha
Faça ela agora
Posso me apaixonar lentamente
Te conhecendo aos poucos
E não sei se conseguirei voltar a atrás
Já me machuquei tanto
Construir e descontruir
Que ainda tenho medo
Tenho que acordar pois já sofri bastante
Enfrentei destemidamente meus demônios
Acho que já posso me sentir vitorioso
Posso me apaixonar lentamente
Como em um filme ou em uma canção
E espero que me acompanhe ou não
Pois já entendi o que tentou me dizer
O que lhe faltou coragem para fazer
Agradeço a paciência ate eu entender