S E
Em meus sonhos
te vivo intensamente
te acaricio perdidamente
vivo loucamente seu querer
te amo todos os segundos
sorrio no seu melhor sorriso
me perco em teus abraços
em infindáveis madrugadas
busco os limites do infinito
onde as Almas se encontram
a felicidade faz carinho
e estrelas testemunham nosso amor
Se eu realizasse meu sonho...
acariciaria meu sono teu doce suspirar
descobriria onde a paz se faz harmonia
sentiria no meu peito o seu coração bater
na perfeita sintonia do mais profundo querer