O poema e o vinho

... escrevo poemas

como o cara que prepara o vinho

escolho as melhores uvas

o terreno mais apropriado

o clima mais propício

piso nelas com amor

deixo o sumo envelhecer

nos barris de minha emoção

sem pressa ou afoitamento

afinal, temos toda a eternidade para fazê-los

Os poemas e os vinhos -

quanto mais velhos,

melhores.