Trovador Solitário
E quando eu, por teu amor me fiz trovador,
Nada mais queria além de um sonho de amor
Mas os espinhos do caminho maltrataram a flor
Ferindo assim mais um sonhador.
E quando eu, movido pela paixão,
Nos teus braços me fiz canção
Dos teus versos inspiração
Entregando assim o meu coração em tuas mãos.
E quando eu, por fim despertei e não te encontrei,
Me vi sozinho sem o teu carinho
Mais um trovador solitário seguindo o seu caminho
Mais um sonhador maltratado pelo espinho.
Rio de Janeiro, 17/08/17
Interação ao poema "Pedra e flor"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6085983