Aquela Chuva
Aquela chuva nos aproximou
Minha camisa te agasalhou
Desconhecido que sensibiliza
Por sedutores olhos hipnotiza
Primeiro contato te conhecer
Tantos sorrisos eu e você
Inevitável me apaixonar
Aquela chuva começo amar
Jonnata Henrique 17/08/17