Vaporosas

o tempo frio arranha

belisca a cor da pele.

águas preguiçosas

murmuram passados

mudo e quase vazio

fecho-me no quarto.

sei dos dias de luz

névoas e sombras

sei da cor e do volume

das nuvens escapando

dos olhos e das mãos.

sei do silêncio...

desconstruo desejos

e pensamentos

nascem novos planos

gotas d'água cristalinas

beijadas pelo vento

ah!

esses sonhos

de vaporosas

ilusões

a poesia

inunda

as horas

na minha alma

louca e perdida

por ti.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.