BILHETE PARA UM AMOR NÃO REVELADO
Há segredos que terás que guardar contigo eternamente...
Quando perdemos o instante do amor e da paixão
Ele ficará aprisionado dentro da gente.
Se não for mais possível revelar o teu desejo,
Coloque-o anonimamente em uma garrafa e o jogue ao mar.
Reconstrua-te e terás novas possibilidades.
Quem sabe numa tarde de verão na beira mar,
Livre dos teus velhos desejos,
Consiga abrir teu coração para uma nova paixão.
Mesmo que seja de verão...
Poderá preparar o terreno fértil do teu coração
Para as lindas flores de uma nova estação.