Dar
Quero-te até ao fim
Até ao fim dos tempos chegar
Quero-te
Até a altura
Em que os meus braços
Já não tiverem mais força para te abraçar
Quero-te
Até à minha última palavra
Até à sua fonte secar
Até ao momento
Em que não sinta mais versos
Quando me tocares com o olhar
Quero-te
Até ao impossível
E tudo o que este significar
Quero-te
Até me sentir tão vazio
Que mais nada tenha para te dar…