Amar nas estrelas

Amar nas estrelas

Querida vejo assim... as coisas tomam rumos inesperados... Sonhamos com a Maria, o João... com a felicidade... É tão gostoso sonhar com o amor... Mas gostoso mesmo só quem ama sabe... delicioso mesmo é amar... e só você para me causar essa mais deliciosa sensação de amor... o prazer de nos amarmos é muito único. Leva-me a pensar que “Eu te amo e vou gritar pra todo mundo ouvir, só você é meu desejo...”. Vem... vamos... eu quero te amar....

“Sua paixão é meu mundo, um sentimento profundo, sonho acordado...”. Que você está cada dia mais perto, sinto seu cheiro... não consigo imaginar mais o futuro sem nós... O mundo é outro desde a primeira vez que a encontrei... tudo é mais bonito... tudo bem mais gostoso... tudo tem outra expectativa... tudo culpa sua... apaixonei-me pelo prazer de “ti” amar...

Quando estou com você, dançamos ao sabor da brisa de uma lua cheia, num céu estrelado. O céu... ai eu quero o céu... amar você vai nos levar muito além do lindo céu azul. ... quero amar você da mais bela aurora ao mais lindo por do Sol... Depois, dormirmos aos cuidados da mais bela lua cheia... A lua cheia de amor... Numa cama de nuvens aos cuidados das estrelas... Brilhando para que nossos sonhos não percam a magnitude deste universo que nos quer... amando... Tudo por que... “As vezes no silêncio da noite... eu fico imaginando nós dois...”.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/08/2017
Código do texto: T6086461
Classificação de conteúdo: seguro