Sou do tempo do carteiro

Sou do tempo do carteiro

Belaaaa... quero você, mas não quero você como a tenho... como nos temos... não sou desse tempo atual, sou do tempo antigo, quando era galanteador mandar flores. Levar estas a você e sentir seu sorriso. Nessa coisa digital mando flores e você retribui rs rs rs ... Não gosto assim... quero toques... tocar, ser tocado.

Hoje acordei com uma vontade de amar... de ser amado, uma vontade de ser feliz, fazer feliz. Há coisas que não deveriam evoluir, como eram felizes nossos antepassados...

Será que aceitando a evolução das máquinas, não estamos também ficando “maquinados”, sabe, assim de não desfrutar o prazer do amor... de amar... de ser amado...

Acordei hoje com uma vontade de você... vontade que já tem tempo. Mas não era um coraçãozinho pulsando no meu celular, é Meu Coração Pulsando no meu Peito... só pra que você me sinta te querendo... lembra-se daquela coisa gostosa...??? Bom... só quem está apaixonado sabe como é gostoso... amar.

Quer saber... vou fazer uma troca com o mundo, este que fique com toda tecnologia... eu quero e preciso de você.

Amar um celular não é o que preciso, este que ame sua tecnologia, três ou quatro mil G... ou seja, lá o G, Hdml que for...

... eu, do século passado pra mostrar que estou apaixonado por você, mando cartinhas de amor...

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/08/2017
Código do texto: T6086458
Classificação de conteúdo: seguro