MULHER AMADA
Pensamentos voam
no trilhar dos enganos
muitos escoam
no passar dos anos.
No tempo estou perdido
há uma lacuna no espaço
sua ausência não tem sentido
sinto falta do seu abraço.
Meus olhos estão parados
tentando lhe ver tão distante
só enxergo campos arados
através da lágrima do instante.
Não posso me dar por vencido
nem a voz silenciar
assim ficarei perdido
se um dia deixar de lhe amar.
Vivo em desatino
de tanto lhe querer
se um dia perder o tino
por você, vou morrer.