Estudo do "AMOR" !

estudar o...

"AMOR"

pode muitas vezes, causar...

"DANOS E DOR"

principalmente...

"VIVENCIANDO COM ARDOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2017
Código do texto: T6086417
Classificação de conteúdo: seguro