O SAGRADO APERITIVO

Aquela música leve de outrora

É que estou ouvindo agora

E nela eu vôo na imensidão

Do universo infinito muito alem

Sinto que o passado já mais vem

Mas é bom flutuar na ilusão

Só assim eu fujo da realidade

Se estou só, sinto saudade

E a saudade sempre machuca

Não quero andar só de bicicleta

No paralelo ou em linha reta

A cidade anda sempre maluca

Eu quero dormir um sono leve

Deslizando sempre na neve

Eu venho do alto do primitivo

Dormindo em sonhos te vejo

Quero beber do néctar dos nossos beijos

Vamos fazer dele o sagrado aperitivo!

Escrito as 10:14 hrs., de 17/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2017
Código do texto: T6086396
Classificação de conteúdo: seguro