Viver sem você

Quero abraçar-te com todo carinho possível

Ter você em meus braços

Vem sentir todo o amor que tenho

Quero te sentir como nunca

Quero realizar meu sonho

Lágrimas que cai alivia a dor da saudade

Dor profunda que rompe o silêncio da madrugada

Sons que fazem... recordar uma tarde escura de chuvas

Quero esquecer que você se foi para nao voltar

E sonhar que amanhã o sol vai estar maravilhoso

Que você vai estar sorrinho á minha frente

Teu sorriso lindo que me faz ser feliz

Olhos que me olhando querem ler meus pensamentos tentando adivinhar

que a palavra que meus lábios querem dizer

E simplesmente te amo e nao sei viver sem você

Preciso de você sempre mesmo que seja como um raio de luz

Mas que seja intenso e marcante

Que todas vezes que você diga, tenho que ir nao seja um adeus

Que eu vou estar sempre a tua espera!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608634