Amar-te-ei
Amar-te-ei para sempre,
Amar-te-ei a cada nascer do sol,
Quando a brisa roçar o meu rosto,
A cada pingo de chuva,
A cada estrela que brilhar,
A cada canção de amor,
A cada desabrochar de uma flor
A cada suspiro que emitir.
Amar-te-ei sempre que te olhar,
Sempre que você sorrir,
Sempre que de mim você se aproximar,
Quando o seu cheiro eu sentir,
Quando simplesmente a seu lado ficar,
Amar-te-ei com o seus defeitos,
Quando você comigo não quiser falar,
Quando por algum motivo você se irritar.
Amar-te-ei agora, hoje, sempre,
A cada segundo, minuto,
A cada hora, a cada gesto,
Mesmo a distância,
Separados, com lágrimas caindo,
O coração ferido, sangrando,
Amar-te-ei para sempre,
Amar-te é o meu destino.