Sem Abrigo

Sem abrigo anda perdido os meus sentimentos

Viaja pelo corpo as sensações de querer ... desejar

Em desabrigo permanece ... a luta em pensamentos

Sem imagens ... define-se o contorno do seu rosto

Sensibilidade... imaginação ... nem sei explicar-me

Meu corpo mostra sinais que você esta presente

Sem entender ... me deixo levar pelo prazer

Delírio ... com a sua presença mesmo sem te ver

Mas ... em desabrigo ... busca-me a realidade

De que tudo nao passou de imaginação

E sem abrigo esta todo meus sentimentos

Te abrigo em meu coração

Onde nunca terás solidão

Te amarei eternamente

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608631