Bela noite.....

Naquela bela noite,

nada foi tão diferente,

como o que me aconteceu.

Meu coração ao lhe ver,

asas de sedas criou,

e como um anjo voou,

outra vez nosso amor,

tão antigo, despertou.

Embora eu tivesse,

coração aquecido e quente,

esfriou-se tudo de repente,

o amor passou direto pela gente.

Você ficou eu fui embora,

a bela noite continuou,

e nada foi tão diferente.........

April
Enviado por April em 17/08/2017
Código do texto: T6086275
Classificação de conteúdo: seguro