Sonhos [1]

Hoje sonhei com alguém que nem conheço

Talvez seja um sereno começo

Me peguei pensando nele o dia inteiro...

Queria sentir de novo o calor do teu aconchego

Quero encontrá-lo de novo nos meus sonhos

Dormirei nele pensando para ver se o encontro

E continuar a história desse singelo conto (de amor?)

Que já teve amor e briga sob esse sono

Dormirei logo para te encontrar nesse lugar

Não encontrei outra forma de te chamar

Quando te ver, será que vou me lembrar?

Meu sentimento por você, foi algo como te amar.

Você existe, sim, mas pessoalmente não te conheci

Apenas nos meus sonhos você é assim?

Quando te conhecer, de verdade, na realidade,

Será que vou sentir essa mesma saudade?

Sentirei vergonha de algo que você não conheceu?

É injusto apenas eu ter tido essa memória em que você me conheceu

Será que você também não viveu o mesmo sonho que eu?

Sei que minha mente, minha vida, e meu coração...

São totalmente diferentes do seu