PALAVRAS DE AMOR
Palavras de amor?
Nunca as pronuncie...
Itinerante?
Amor vai de alma para alma...
Indiferente?
Amor ignora razão e emoção...
Desafiante?
Amor ignora o tempo...
Definível?
Amor é intraduzível...
Pacífico?
Não o perturbe...
Carinhoso?
Amor exige troca...
Recíproco?
Amor fenece ao sentir-se só...
Sensual?
Apenas um de seus atributos...
Fiel?
Necessidade básica...
Doloroso?
Então não vale a pena...
Silencioso?
Fala pelo olhar...
Eterno?
"Enquanto dure"*... ( Obrigado, *Vinícius.)
Poético?
Então não leia este poema!
* * * * * * * * * * * * *
Este poema me foi inpirado por uma frase (pasmem!) de Leonardo da Vince: "As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar."
______________________________
Reedição: Poema de 2012