Expressões Tristes

Não sei o porquê dele parecer tão triste

Carregando seus cds de musicas tristes

Com um olhar para baixo e sorriso escondido

Talvez ele precise de um beijo que o liberte

Acho que gosto de garotos de expressões tristes

Quero salvar a cada um que eu puder

Talvez tenha me apaixonado pelo tipo

Alguém que sente falta de algo, um beijo?

Vamos ouvir esses cds juntos e dançar

Dar uma nova lembrança quando for ouvir

Vai guardar o beijo que te trouxe algo

Que te fez pensar em deixar de ser assim

Ouvir relatos e dividir o peso da bagagem

Nos sentir estranho e felizes juntos

Como os dois únicos homens na lua

Distraídos com a nossa presença

Ele não vai mais andar assim tão triste

Posso absorver um pouco do que ele leva

Não para dentro de mim pois não sou louco

Substituir essa negatividade por um amor

Quando estiver no escuro, vai ver

Nossos momentos como tela de cinema

E espero que seu coração pulse um pouco

Nada de tristeza se eu tive que ir

Gosto de garotos de expressões tristes

Que me entregam seus corações

Me sinto honrado, nada de narcisismo

Só quero aliviar seus corações fechados

(Data: 16 de Junho [inspiração] de 2017)

(Data: 16 de Agosto [revisão] de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume