Eu Te Amo o Tempo Todo

A cada olhar um novo brilho.

Em cada toque um novo som.

Contemplando o seu sorriso.

Sinto só meu coração.

Minhas pernas não tem forças.

As mãos já estremecem.

Só de ouvir a sua voz.

Meus pensamentos enlouquecem.

Há paz só nos teus braços.

Nos teus passos estou seguro.

Não sei quem sou,nem o que faço.

Diante de um amor tão puro.

Esqueço tudo, nada importa.

Nos teus beijos me encontro.

Com você eu tenho o mundo.

Eu te amo o tempo todo.

Para minha linda esposa Luciana Barros.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 16/08/2017
Código do texto: T6086091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.