Surpresa...

Às vezes de repente 
Num momento
Sem importância 
Tudo pode mudar
Basta um verso 
Lindo você observar
O coração começa 
A palpitar
E você se sente
Enamorar
Se encanta e suspira 
E não consegue se controlar
Um nome fica 
A marcar tudo que você 
Pensar
A mente se perde em devaneios
Que te fazem sonhar
Então você tem a certeza
De se apaixonar
Mesmo que seja 
Em total silêncio 
E ninguém venha
A desconfiar
Mas aí a surpresa se faz
E o interessado
Vem sutilmente
Te interpelar
E num instante
A magia se faz
Já que por você 
Os sentimentos dele 
Também são iguais
E isso nos envolve
Sem querer
Mas nos amarra pra valer
Em um laço encantado
De cumplicidade, carinho
Alegria e prazer
Mostrando que não 
Existe dificuldade
Que separe
Aquilo que Deus abençoou 
E que foi conquistado com amor....
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 16/08/2017
Código do texto: T6086090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.