BASSÊ-UM GRITO NO AR-FINAL

E novas chapas a manhã inteira

e todas,confirmaram a primeira

a doença,tinha desaparecido...

Na mesma semana a alta recebí

e na noite anterior,ainda ouví,

um alegre,e último latido...

Ajoelhado,na sepultura chorando,

chegou o guarda,me perguntando,

quem havia,plantado tantas flores.

-Talvez voce pode não acreditar,

isto,que vou te falar,

vieram ,do mundo dos amores...

Me perguntou,no domingo passado,

meu hóspede,amigo e deputado

não suportando a curiosidade.

Por que me via,por horas olhando,

as vezes sozinho conversando,

seria alguma santidade?

-A muito tempo,isso me aconteceu,

um milagre que a vida concedeu,

uma passagem que nunca esquecerei...

-Senta no banco e toma o seu café,

alí estão os ossos da Bassé,

e essa estória te contei...

FIM...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/08/2007
Código do texto: T608609
Classificação de conteúdo: seguro