A POESIA QUE VOCÊ NÃO ME PEDIU
Te amo mais a cada dia.
E, toda vez que você tenta me mostrar,
Que o meu amor é em vão,
Mais ele vai na contramão.
Não consigo enfiar isso no meu coração.
Ele tem vida própria; não aceita opinião.
Ele decide a quem amar
E o quanto amar.
Meu coração te ama, naturalmente.
Eu só percebo e sinto.
Não discuto com ele.
De nada adiantaria.
É ele quem dita a minha poesia.
Como esta, que você não me pediu,
Mas, escrevi pra você,
Especialmente!
Jeronimo L. Madureira
16/08/2017.