HOJE
Hoje não vai dar para nos ver
Não pode ser possível isso
Sem a ti já não sei mais viver
Quero te ver pro meu dia ficar mais bonito
Não importa se vai chover
Se vai ter sol ou se as estrelas vão cair
Só quero poder te ver
Nem que o mundo tenha que deixar de existir
Apenas quero ver teu rostinho
Só quero ver como tu está
Para mim poder ficar em paz comigo
Saber que quem eu amo sempre vai me amar
O mundo e os meus dias tomam outro caminho
O caminho da paz e da felicidade
Gosto tanto de estar contigo
Te amo tanto que as vezes esse amor foge da realidade...