A RAIZ DA TERNURA... PRENDE O AMOR
A TERNURA NO AMOR PRENDE O CORAÇÃO
É o caule que prende os galhos
É nas folhas que cai o orvalho.
E o amor começa no olhar, torna paixão.
É raiz da ternura, que prende o coração.
É a primavera que faz o jardim florir.
A felicidade faz o coração sorrir.
O amor cheio de magia faz feliz.
Assim como o que prende a flor é a raiz.
Assim como o olhar seduz.
O amor clareia com sua luz.
Esse amor tanto encanta, é doce nossa paixão.
A raiz prende a felicidade no coração...
Hortência Lopes