Descobrir!!!!

Tive uma visão

E descobrir que você

Vai morar para sempre

no meu coração

Você é a chuva que caem

no meu sertão

sem você perco o chão

você é o trovão

o relâmpago, a chuva

Você o meu cacho de uva

Por você troco até trombeta

Por você o meu coração

vive cheio de borboletas

Voando e encantando

Você me traz paz

Você é minha luz na escuridão

Você é o meu sol

Nos dias nublados

Quero você sempre ao meu lado

Para você conto o segredo

Do meu cofre fechado

Com você é todos os meus planos

Te amo tanto que nem sei o tamanho

Os nossos nomes estão escritos

Com tinta de ouro

Saiba que você é o meu tesouro

Você tem o perfume das flores

Seu aroma é doce como mel

Se pudesse para te fazer feliz

Buscaria o segredo lá no céu.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/08/2017
Código do texto: T6085996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.