O amor me enamorou
Não pensei que o amor fosse me alcançar
Foi sutil, sem alarde, chegou e ficou.
Acreditei que iria me sufocar
Mas, esse amor mais livre me deixou.
Agora vivo a poesia que o poeta contou
Suspirando, sorrindo, e alegre a cantar!
Não pensei que o amor fosse me alcançar
Foi sutil, sem alarde, chegou e ficou.
Tantas vezes escapei de me apaixonar
Mas teu olhar seduziu-me, e me fisgou
O que fazer para esse amor não acabar?
Quero vivê-lo sem medo, pois me enfeitiçou.
Não pensei que o amor fosse me alcançar!