Pedra e flor...
(Ouvindo Speak To Me - Amy Lee)
https://www.youtube.com/watch?v=QpWoxV5ERaQ)
...e quando eu, prá ti, quis ser flor,
exalando sorrisos e aromas
nas lânguidas tardes primaveris,
me acenaste partida,
te fizeste caminho sem fim...
...e eu, em solidões e cansaços,
me fiz pedra ao longo da estrada
só prá ti ver passar...
Pedra, quando eu só queria ser flor,
e em amor florir,
e em amor te envolver,
e de amor me entregar...
(ania)
.................................
Obrigada poeta Pedro Paulo pela maravilhosa construção
poética...amei!!!
Trovador Solitário
E quando eu, por teu amor me fiz trovador,
Nada mais queria além de um sonho de amor
Mas os espinhos do caminho maltrataram a flor
Ferindo assim mais um sonhador.
E quando eu, movido pela paixão,
Nos teus braços me fiz canção
Dos teus versos inspiração
Entregando assim meu coração em tuas mãos.
Eu quando eu, por fim despertei e não te encontrei,
Me vi sozinho sem o teu carinho
Mais um trovador solitário seguindo o seu caminho
Mais um sonhador ferido pelo espinho.
(Pedro Paulo costa)