Encanto

disse que não mais ouviria

palavras insinuantes...

que sairias à francesa

sem provocar ruídos

resquícios de vento

nas ondas e na poeira

chegando no quintal.

entretanto...

forte é o desejo

a delicadeza das mãos

as linhas bem definidas

do rosto.

tens os sentidos mais puros

e vontades indefinidas...

és um encanto.

tocar teus músculos

ouvir teus olhos quando

se fecham em lágrimas.

entrego-te as mãos

entreabertas

em breves

surpresas.

falo do amor

murmuro

respostas.

confesso:

és sexo

frágil e forte

luxúria e

oração

és a viagem

o vento o barco

o rio.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 16/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6085941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.